bg

Статьи

Особенности ухода за жирной кожей лица

Сальный блеск, расширенные поры, акне — неприятные спутники жирного типа кожи. Ее обладатели часто комплексуют из-за этих проявлений. Но порой достаточно использовать правильный уход, чтобы значительно уменьшить неприятные проявления и улучшить состояние кожи.

Натуральная косметика Organic Shop

Красота должна быть натуральной! В этих словах заключается философия российского бренда косметики Organic Shop. Она изготавливается из природных растительных ингредиентов, имеет яркий узнаваемый дизайн. Черные баночки с яркими этикетками содержат продукты, любимые тысячами женщин по всей стране.

Вся правда о SPF

Всем знакома бьюти-аксиома — береги лицо от солнечных лучей, потому что действие их губительно для красоты кожи. Но о конкретных рисках никто не говорит. Когда возникает необходимость покупки средства с защитой от ультрафиолетовых лучей, возникает множество вопросов, в которых не хочется разбираться и возникает желание не менять уход с приходом солнечных дней.

Все самое важное о скрабах для тела

Сезон голых ног и открытых плеч все ближе, а значит, пора позаботиться о коже тела — сделать ее молодой, ровной и сияющей. И помочь в этом может скраб. Он считается разновидностью пилинга, который отшелушивает ороговевшие клетки и удаляет загрязнения, чем и улучшает состояние кожи и ее внешний вид. Рассказываем, как часто им пользоваться, какое средство выбрать и надо ли соблюдать меры предосторожности.

Зачем пользоваться скрабом?

Красивая кожа лица в любом возрасте: секреты ухода

Рутинное использование косметических средств помогает ухаживать за кожей лица в любом возрасте. Однако, чем мы старше, тем больше изменений происходит, а потому повседневные кремы должны быть адаптированы под произошедшие изменения как в структуре, так и функционировании эпидермиса. Рассказываем, чем, как и когда пользоваться, на что обращать внимание при выборе уходовой косметики.

Секреты популярности корейской косметики

Корейские средства по уходу за кожей лица и волосами имеют десятки тысяч поклонников по всему миру. В России бум на корейскую косметику начался в 2011 году, когда на отечественный рынок попали BB-кремы и средства для кожи с муцином улитки. Эти непривычные для российского пользователя продукты вызвали восторг и сразу же завоевали популярность. За что же любят корейскую косметику и что позволяет ей оставаться на пике популярности до сих пор?

Как составить подарочные наборы на Новый год?

Предпраздничная суета заряжает хорошим настроением. Думая о близких людях и подбирая для них подарки, мы становимся ближе к каждому из них, погружаемся в атмосферу праздника. Как же сделать самый таинственный праздник года еще приятнее? Предлагаем помочь вашим покупателям собрать подарки для близких. Красивые боксы неизменно пользуются популярностью в период праздников и избавят от терзаний поиска и выбора подходящего презента.

Как бороться с сухой кожей рук

Руки — это визитная карточка человека, которая порой выдает возраст лучше, чем лицо. Чтобы как можно дольше оставаться молодыми и красивыми, с удовольствием носить кольца, драгоценные камни и другие украшения, подчеркивающие ухоженность и привлекательность вашей персоны, следует тщательно ухаживать за кожей рук.

Основные ингредиенты в составе натуральной косметики

Тренд на натуральность не сдает своих позиций. И это касается практически всего — от выбора одежды до косметики. Но какую именно косметику можно считать безопасной и натуральной? Будем разбираться в составе.

Как восстановить кожу лица после зимы?

Холодное время года — всегда стресс для нашей кожи. Сильные ветра и морозы сменяются сухим и горячим воздухом в помещениях. Последствия такой «зимовки» становятся заметны весной: кожа теряет упругость, наполненность, становится обезвоженной. Чтобы вернуть ей здоровый внешний вид, нужно позаботиться о правильном уходе и восстановлении.

Компания zazacosmetics Рада представить Вашему вниманию бренд «EСОLATIER»
Сегодня красота требует осознанного подхода и внимательного отношения к своему телу.

Органическая косметика

Самой естественной, чистой и натуральной разновидностью косметических средств на сегодняшний день является органическая косметика.

Натуральная косметика

Не секрет, что многие косметические продукты, которые можно встретить в современных магазинах, практически полностью состоят из искусственных ингредиентов.

О марках натуральной косметики

В России можно приобрести продукцию порядка 100 различных брендов, которые заявляют, что их косметика изготовлена из натуральных ингредиентов.

Как выбрать эффективную и безопасную зубную пасту?

Покупатель не всегда понимает в химических терминах, прописанных на упаковке зубной пасты. Однако производители обязаны указывать степень безопасности состава. Так, на самих тюбиках можно увидеть горизонтальные полоски определённого цвета. Это не дизайнерский ход и не полиграфический штрих. Так изготовитель зашифровывает информацию о компонентах.

Натуральное мыло для детей

Очищение кожи — важный этап ухода за ребёнком. Каждый родитель хочет, чтобы у его малыша было только полезное и безопасное. Для нежной детской кожи рекомендовано натуральное мыло. Как правило, в состав входят увлажняющие компоненты, наиболее распространённый — ромашковый чай. Можно добавлять и другие ингредиенты, к примеру, молоко, мёд, в небольшом количестве эфирные масла.

Натуральный шампунь для волос

Многие хотят, чтобы волосы выглядели здоровыми, ухоженными и роскошными. Лучшее, что можно использовать для ухода за ними, — это натуральные шампуни. Они помогают восстановить структуру, придать локонам силы, сделать блестящими и мягкими на ощупь. Достоинство таких средств — полностью натуральные компоненты в составе. Они не вызывают аллергических реакций и бережно ухаживают за волосами от корней до кончиков. Натуральные шампуни не содержат Sodium Lauryl Sulfate (SLS) в отличие от обычных косметических средств. Они подходят всем.

Производители бытовой химии

Сегодня большое количество компаний занимается изготовлением моющих, отбеливающих и чистящих средств, но не все они абсолютно безопасны для окружающей среды и здоровья покупателей...

Натуральная декоративная косметика

Если Вы страдаете от аллергии, раздражений или просто не хотите наносить на кожу лишний слой химических веществ, тогда обратите внимание на средства с природным составом.

Производство органической косметики

Шампуни, маски, ухаживающие сыворотки, тоники с пометкой Organic обращают на себя внимание покупателей в первую очередь. Каждый год поклонников...


Новости 1 - 20 из 20
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец

Заполните данную форму для заказа прайс листа

Мы принимаем оптовые и мелкооптовые заказы на сумму выше 15 000 рублей.


Поля отмеченные * обязательны для заполнения