bg

Отзывы

Добавить отзыв

06.09.2019 ИП Ломова Ю.А.

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам склада и менеджерам про продажам. Товар заказывала впервые поэтому немного переживала за отгрузку. Но склад все на столько хорошо упаковал - что даже придраться не к чему. Отдельное спасибо менеджеру Ирине - которая четко и детально меня проконсультировала по интересующей меня продукции. Скоро ловите от меня следующие заказы.

18.05.2019г. ИП Лисина В.Д.

Здравствуйте, все пришло, спасибо за пробники и рекламу.

06.03.2019г. ИП Слабожанина Елена

По накладной от 13.02.19 Все пришло четко, без повреждений, пересортов, в полном объеме. Огромное спасибо!

04.02.2019 г. ООО « Ресурс плюс»

Огромное спасибо за работу с вами . Товар получили, все в порядке . Спасибо менеджерам. Уже формирую следующий заказ.

26.12.2018 г. ООО «Бриз»

Все - таки решилась к Новому году сделать у Вас заказ. Спасибо за быструю доставку. Очень хорошо все было упаковано.

13.08.2018 г. ИП Шилова С.С.

Увидела на Вашем сайте большой ассортимент декоративной косметики. Цены действительно оптовые. Спасибо за быструю обоаботку заказа и доставку. Приятно с Вами работать.

18.06.2018 ООО “Стриж- стиль»

Спасибо за оперативную обработку заказа и доставку . Товар был хорошо упакован. Спасибо менеджеру Наталье - за консультацию по ассортименту имеющегося на сайте товара.

12.04.2018 ИП Дроздов

С Вашей компанией приятно работать. Весь товар пришел в целостности. Сертификаты по просьбе были положены. Спасибо за хорошую работу.

26.01.2018 ИП Ханукаева З.С.

Здравствуйте ) Спасибо , товар приняли ) С вами работать одно удовольствие !) все четко и оперативно) Будем с вами с радостью сотрудничать дальше ) Хорошего дня С ув Нина )

16.10.2017 ИП Евсеева Э.Н.

День добрый! Хочу поблагодарить за великолепно организованную доставку ! Во временные рамки уложились чётко, водитель умничка...вежливый и доброжелательный !

21.08.2017 ИП Надыров Н.Н.

Спасибо. Хотели так же поблагодарить вас за оперативную работу! Вы не первые с кем мы работаем, но вы первые кто за такой короткий срок все сделали. В субботу получили товар, все на месте, хорошо упаковано . Очень довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

19.08.2017 ИП Харламова Н.

Добрый день! Спасибо огромное....товар получила быстро и "легко"! Все в порядке(без ошибок)!.....Нина!

17.08.2017 ИП Суханова Т.

Спасибо за быструю и профессиональную сборку и доставку заказа!

05.06.2017 ИП Доронькин Н.И.

Спасибо большое!Приехало даже раньше, чем мы ожидали.Все в целости и сохранности. Упаковали надежно! Очень приятно! )

25.11.2016 ИП Вербицкая Я.Б.

Спасибо, за оперативную обработку заказа. Очень просила сертификаты на всю продукцию, менеджеры мне все предоставили в полном объеме. Немного задержка была в ТК. Так как не во всех ТК есть услуга "тепло". Пришлось звонить в ТК и все узнавать.

14.11.2016 ИП Калюжная Н.В.

Вчера получила товар, положили одну позицию пересортом, но меня об этом поставили в известность. Товар был упакован очень хорошо.

09.11.2016 ИП Тельчаров С.К.

У меня небольшой магазин в г. Самара. Решила расширить ассортимент и приобрела товар в компании "ZaZacosmetics" . Менеджеры оперативно помогли подобрать товар и быстро отправили. Товар пришел в целостности и сохранности. Планирую делать следующий заказ.

12.10.2016 ИП Мартынов С.В.

Добрый день! Заказывала товар в вашей компании первый раз. Мой заказ оперативно обработали менеджеры и оформили счет. Весь товар дошел хорошо, только немного задержали доставку. Стала выяснять причину - а это оказалось что меня неправильно проинформировала ТК.

16.09.2016 ИП Харламова Нина

Спасибо Вам! Спасибо за отличную работу! Товар Я получила во время и без "недочетов" Удачи и хороших выходных!

21.08.2016 Олеся Васильева

Спасибо вам за своевременные поставки заказов! Я относительно недавно с вами сотрудничаю, но пока ваши условия меня полностью устраивают. Ассортимент косметики и бытовой химии натурального происхождения у вас отличный, с наличием представленных в каталоге товаров у меня проблем ни разу не возникало. Обязательно буду и дальше расширять ассортимент своего магазина за счет вас.

19.07.2016 Василиса Спиридонова

Здравствуйте!
получила первый заказ - огромное спасибо!
дошло все в целости, упаковано было для транспортировки отлично.

05.07.2016 Мария, магазин "Валенсия"

Компания ZaZaСosmetics предлагает хороший ассортимент органической косметики. Для своего розничного магазина я делаю в ней заказы с 2011 года. Вся косметика имеет очень хорошее качество, от моих покупателей жалоб ни на что не поступало. Система взаимодействия с клиентами у этого поставщика отлажена хорошо. В прайсе всегда бывают актуальные цены, заказы формируются тоже безошибочно.

04.06.2015 ИП Качаровский И.С.

Во-первых, хочу выразить Вам благодарность за оперативность и легкое сотрудничество! С Вами очень приятно работать! Заказ доехал в целости и сохранности, очень хорошо упакован.

28.04.2016 Светлана, ИП Тарасова

Закупаю органическую бытовую химию оптом здесь уже давно. У меня свой розничный магазин, где я продаю бытовую химию разных фирм-производителей. Органическую, которую беру тут, раскупают всегда хорошо. Я стараюсь делать объемные заказы, мне так удобнее. Из представленных в каталоге производителей я беру Maneki, Lotta, BioMio и Organic People. Вообще ассортимент здесь очень хороший, я обязательно буду заказывать и других производителей, когда начну расширять ассортимент.

16.03.2016 ИП Вольф Т.А.

Доброе Утро, Наталья! Хотелось бы выразить большую БЛАГОДАРНОСТЬ Вам и тем людям которые у вас работают на складе. Первый раз за всю свою работу с Московскими фирмами ( ни мало ни много уже почти 8 лет работаю с Москвой), Вы меня очень обрадовали, в плане упаковки товара очень всё аккуратно упаковано ( можно сказать с любовью подходят ваши кладовщики к своей работе). Ещё раз огромное спасибо за вашу работу. Татьяна.

15.01.2016 Ирина Моисеева

Работаю с вами как оптовик уже больше трех лет. За это время у меня ни разу не возникало желания прекратить делать у вас закупки. Вся косметика имеет безупречное качество, брака и просрочки мне не попадалось ни разу. Заказы комплектуются без ошибок, все всегда приезжает в нужном количестве, хорошо упаковано. Счета на оплату заказов выставляются быстро, лишние позиции в них не добавляются. Оплата всегда проходит без проблем. Обязательно буду продолжать делать у вас закупки и дальше.

Заполните данную форму для заказа прайс листа

Мы принимаем оптовые и мелкооптовые заказы на сумму выше 15 000 рублей.


Поля отмеченные * обязательны для заполнения