bg

Производители бытовой химии

Сегодня большое количество компаний занимается изготовлением моющих, отбеливающих и чистящих средств, но не все они абсолютно безопасны для окружающей среды и здоровья покупателей. Производители органической бытовой химии предлагают вещества без вредных испарений, ядовитых компонентов в составе, упакованные в биоразлагаемую тару.

Ведущие бренды природных моющих средств для дома и офиса — представители Великобритании, Дании, Израиля, Германии, Испании, России и Италии. Среди них компании Ecover, Meine Liebe, Organic People, Astonish, Frosch, BioMio и другие. В производстве эти бренды используют только натуральные вещества и компоненты, исключают отдушку, ароматизаторы, красители, агрессивные химические вещества — все, что может навредить потребителю.

Благодаря растительной основе и отказу от «вредной химии», порошки бельгийской компании Ecover не вызывают аллергии, а немецкая марка Frosch заботится о коже рук, интенсивно удаляя при этом жир, налет и ржавчину на поверхности. Британский производитель Astonish в изготовлении средств для дома и других помещений использует современные нанотехнологии, защищающие здоровье человека и окружающей среды.

Несмотря на свой более мягкий состав, эти бренды выпускают сильные средства, которые способны бороться с грязью, налетом и ржавчиной наравне с агрессивными химическими веществами. Они приводят помещение, мебель и вещи в порядок, не оставляя разводов и пятен.

Многие из представленных на сайте средств способны работать с разными поверхностями: линолеумом, плиткой, паркетом и другими, что очень удобно для тех, кто следит за порядком в помещении. Универсальные средства, такие как ALEX от Frau Schmidt, помогут обработать без повреждений пол, стены, раковины, унитазы.

Каждая марка предлагает линейки товаров, объединенные по цели их использования: для стирки, чистки санузла, мытья раковин и пола, удаления пятен, чистки ковров.

Также на сайте можно найти органические зубные пасты President, Splat, Natura Siberica, которые мягко очищают полость рта, укрепляют десны и эмаль, отбеливают зубы, защищают от бактерий и образования кариеса.

Приобрести качественную бытовую химию оптом производства России и европейских стран можно, связавшись с нашими менеджерами. Подарите клиентам вашего магазина здоровье и идеальную чистоту в доме.


Вернуться к списку новостей